<図書>
食品成分のはたらき / 山田耕路 編著
(食の科学ライブラリー ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2004.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii,168p ; 22cm |
著者標目 | 山田耕路(1951-) <YAMADA KO^JI> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000201138 |
ISBN | 4254435231 |
NCID | BA66438877 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降