<図書>
食品学総論 / 森田潤司[等] 編
(新|食品・栄養科学シリーズ : 食べ物と健康 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2003.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x,202p ; 26cm |
一般注記 | 新ガイドライン準拠 |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000200004 |
ISBN | 4759804722 |
NCID | BA61823338 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降