<図書>
図解雑学|料理の科学 : おいしさの秘密 / 佐藤雅美 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : ナツメ社 |
出版年 | 2003.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 223p ; 19cm |
著者標目 | 佐藤雅美(1958-) <SATO^ MASAMI> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:栄養 BSH:料理 |
分 類 | :498.5 |
書誌ID | 1000199656 |
ISBN | 4816335528 |
NCID | BA64161273 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:23回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降