<図書>
ヘルスフード科学概論 / 矢澤一良 編著
(水産・海洋ライブラリ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 2003.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii,128p ; 22cm |
著者標目 | 矢沢一良(1948-) <YAZAWA KAZUNAGA> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品工業 |
分 類 | :588 |
書誌ID | 1000197554 |
ISBN | 4425881117 |
NCID | BA62104144 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降