<図書>
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア 著 ; 伊藤茂 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 青土社 |
出版年 | 2003.3 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans |
大きさ | 410,33p ; 20cm |
著者標目 | Gabaccia,Donna R(1949-) <GABACCIA DONNA R> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000197174 |
ISBN | 4791760190 |
NCID | BA61253364 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:36回
※2014年9月1日以降
全貸出数:34回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降