<図書>
海藻の食文化 / 今田節子 著
(ベルソーブックス ; 014)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 2003.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 188p ; 19cm |
著者標目 | 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ> |
件 名 | BSH:海そう BSH:料理 (日本) |
分 類 | :667.7 |
書誌ID | 1000196287 |
ISBN | 4425851315 |
NCID | BA61636432 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:14回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降