ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
パンの基本大図鑑 : パン・マルシェ / 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2003.3
本文言語
日本語
大きさ
399p ; 26cm
件 名
BSH:
パン
分 類
:
596.6
書誌ID
1000195624
ISBN
4062109948
NCID
BA61876968
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.6/P21
002472360
予約
予約
多摩/4F開架
596.6/P21/C
002911648
予約
予約
類似資料
1
フランスパン・世界のパン本格製パン技術 : ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り / ブランジュリーフランセーズドンク 著
2
100%パン : エリック・カイザー60のレシピ / エリック・カイザー ジャン=クロード・リボー ファビエンヌ・ガンブレル 著 ; 弓幹桃子 訳
3
パンの事典 : おいしいパンのある幸せな生活 / 成美堂出版編集部 編
4
プロのための|わかりやすい製パン技術 / 江崎修 著
5
パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由 / 藤森二郎 著
6
基礎からわかる製パン技術 / 吉野精一 著
7
メロンパンの真実 / 東嶋和子 著
8
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一 著
9
ドイツパン大全 / 森本智子 著
10
科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
パンの研究 : 文化史から製法まで / 越後和義 著
2
ごはんとパンの考古学 / 藤本強 著
3
お菓子の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ 著 ; 吉田春美 訳
4
ラルース|新デザート事典 / ピエール・エルメ 著 ; 細川布久子 訳
5
お菓子の基本大図鑑 : ガトー・マルシェ / 講談社ペック 編
6
名前が語る|お菓子の歴史 / ニナ・バルビエ エマニュエル・ペレ [著] ; 北代美和子 訳
7
パン屋のヤコブ : 複雑な世の中のための心やさしい哲学 こころのクスリ / ノア・ベンシ- 著 ; デ-ブ・スペクタ- 訳
8
十五年目の玄米パン : 群ようこの世界 / 幻冬舎 編
9
こねてたたいて焼きたてパン / 島津睦子 著
10
フランスパン・世界のパン本格製パン技術 : ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り / ブランジュリーフランセーズドンク 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
お菓子の基本大図鑑 : ガトー・マルシェ / 講談社ペック 編
2
美か、さもなくば死を / 林真理子 著
3
魔女の宅急便 / 角野栄子 著
その6
4
骨格診断とパーソナルカラー診断で見つける似合う服の法則 / 森本のり子 著
5
池袋ウエストゲ-トパ-ク / 石田衣良 著
6
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
7
トラブルクッキング / 群ようこ 著
8
でも女 / 群ようこ 著
9
感染症 / 井上栄 著
10
ケルト人 : 蘇るヨーロッパ幻の民 / クリスチアーヌ・エリュエール 著 ; 田辺希久子[等] 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:14回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降