<図書>
魚の発酵食品 / 藤井建夫 著
(ベルソーブックス ; 003)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 2002 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 152p ; 19cm |
一般注記 | 出版年はコピ-ライトによる 奥付の表記:平成14年7月18日 改訂2版発行 |
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> |
件 名 | BSH:水産物 |
分 類 | :667.6 |
書誌ID | 1000194814 |
ISBN | 442585022X |
NCID | BA53272895 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降