ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
医療食・介護食の調理と衛生 / 小沼博隆[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : サイエンスフォーラム
出版年
2002.1
本文言語
日本語
大きさ
278p ; 31cm
件 名
NDLSH:
食品工業
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
微生物
分 類
:
588
書誌ID
1000193726
ISBN
4916164539
NCID
BA55932689
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588/I67
002437306
予約
予約
類似資料
1
食品製造の微生物管理マニュアル / 食品産業センター 編
2
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三 著
3
食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌 / ICMSF(国際食品微生物規格委員会) 編
4
食品工場のカビ : 実態と防止対策 / 井上真由美 著
5
食品衛生における|微生物制御の基本的考え方 / 倉田浩[等] 著
6
食品のストレス環境と微生物 : その挙動・制御と検出 / 伊藤武[等] 編
7
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 / 内藤茂三 著
8
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫 著
9
食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫 編著
10
食品微生物の科学 / 清水潮 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降