ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品の抗酸化機能 : 21世紀の食と健康を考える / 和田昭允[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
豊中 : 学会センター関西
出版年
2002.6
本文言語
日本語
大きさ
93p ; 21cm
一般注記
発売:学会出版センタ-(東京)
件 名
BSH:
食品
BSH:
活性酸素
BSH:
健康法
分 類
:
498.5
書誌ID
1000193183
ISBN
4762229946
NCID
BA5815563X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.5/Sh9633
002429805
予約
予約
類似資料
1
ヘルシー食材図鑑 / マイケル・ヴァン・ストラーテン 著 ; ハーパー保子 訳
2
石原結実の|病気にならない簡単レシピ : 決定版 / 石原結實 著
3
食べるくすりの事典 / 鈴木昶 著
4
栄養を2倍アップさせる食材の組み合わせ / 足立香代子 監修
5
からだによく効く|食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆 / 三浦理代[等] 監修
6
危ない健康食品から身を守る本 / 植田武智 著
7
健康食品百科 / 健康食品の適正使用を考える会 編著
8
アンチエイジング・ヘルスフード : 抗加齢・疾病予防・健康長寿延長への応用 / 青木晃[等] 編
9
たべもの回復薬 : キッチンに1冊 / 阿部絢子 著
10
クローズアップ食生活シリーズ / 大津一義[等] 編
1
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
世界旅行 : 民族の暮らし
2
6
鮫 / 矢野憲一 著
7
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
8
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
9
食の風俗民俗名著集成 / 平野雅章 著
7
10
食の風俗民俗名著集成 / 石黒正吉 著
9
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降