ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
栄養士のためのカウンセリング論 / 石井均 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2002.8
本文言語
日本語
大きさ
viii,219p ; 21cm
著者標目
石井均
<ISHII HITOSHI>
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.53
書誌ID
1000192793
ISBN
4767902576
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/I75
002422009
予約
予約
類似資料
1
安全においしく食べるための|あたらしい栄養学 / 吉田企世子[等] 監修
2
生活の中の栄養学 : 健康に生きる食の知恵 / 豊川裕之 著
3
分子栄養学概論 / 田中武彦[等] 編
4
ライフステージ栄養学 / 藤田美明[等] 編著
5
栄養学各論 / 三田禮造[等] 著
6
栄養指導論 / 八倉巻和子 編著
7
栄養学概論 / 中田瀞[等] 共著
8
レクチャ-|栄養学総論 / 吉田昭 編著
9
栄養生化学実験 / 廣田才之[等] 編
10
栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン / 小林修平 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
安全においしく食べるための|あたらしい栄養学 / 吉田企世子[等] 監修
2
生活統計の基礎知識 / 大沢清二 著
3
沈黙の春 / レイチェル・カーソン 著 ; 青樹簗一 訳
4
栄養医学ガイドブック : サプリがもたらす健康の回復 / 柏崎良子 著
5
病気症状別|よく効く食事療法 / 中村丁次 著
6
脳とクオリア : なぜ脳に心が生まれるのか / 茂木健一郎 著
7
栄養士・管理栄養士まるごとガイド : 資格のとり方・しごとのすべて
8
食のモノサシ選ぶコツ : インスタントラーメンからミネラルウォーターまで / 若村育子 著
9
対人心理学の視点 / 松井豊 編
10
ここを変えるシリーズ
1
この資料の利用統計
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降