ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
大豆蛋白質 / 森田雄平 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光琳
出版年
2000.9
本文言語
日本語
大きさ
151p ; 21cm
著者標目
森田雄平
<MORITA YU^HEI>
件 名
BSH:
だいず(大豆)
BSH:
蛋白質
分 類
:
619.6
書誌ID
1000190733
ISBN
4771200068
NCID
BA49217317
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
619.6/Mo66
002389254
予約
予約
類似資料
1
大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道廣 尚弘子 編
2
ダイズのヘルシーテクノロジー / 河村幸雄[等] 編
3
大豆の機能と科学 / 小野伴忠[等] 編
4
大豆のすべて / 喜多村啓介[等] 編
5
大豆の科学 / 五日市哲雄, 久保田博南 著
6
中国大豆栽培史 / 郭文韜 著 ; 渡部武 訳
7
大豆は世界を救う / 家森幸男 著
8
大豆と日本人の健康 / 渡邊昌[等] 執筆
9
タンパク質・アミノ酸の新栄養学 / 岸恭一[等] 編
10
動物タンパク質食品 / 菊池榮一 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降