ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
高齢者が喜ぶ食べやすいメニュー / 成美堂出版編集部 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 成美堂出版
出版年
2001
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 26cm
分 類
:
498.53
書誌ID
1000190442
ISBN
4415015301
NCID
BA50784325
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/Ko792
002383751
予約
予約
類似資料
1
21世紀の栄養・食生活のあり方 : 21世紀の栄養・食生活のあり方検討会報告 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課 監修
2
栄養指導|総論・各論 / 坂本元子[等] 著
3
栄養・ビタミン療法 : 栄養による精神的健康の改善 / M・レッサー 著 ; 大沢博 訳
4
知的障害者の栄養管理ガイド / 大和田浩子 中山健夫 著
5
栄養指導論 / 広田才之[等] 編
6
現代人の栄養学 / 藤田美明[等] 編
15
7
現代人の栄養学 / 池上晴夫 著
18
8
図解|栄養の基本がよくわかる事典 / 安田和人 監修
9
高齢者の食と栄養管理 / 渡邊孟[等] 編
10
栄養教育・栄養指導論 : 管理栄養士・栄養士の専門性強化を目指して / 藤沢良知 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
からだに優しい|味わいレシピ / 三宅妙子 編著
2
お年寄りの食事Q&A / 森山喜恵子 著
3
食べもの|栄養事典 / 岩崎啓子 監修
4
高齢者に喜ばれる楽しい食事 : 福祉調理のメニューと調理 / 誠心学園 日本食環境研究所 編著 ; 廣瀬喜久子 監修
5
食品機能の制度と科学 / 清水俊雄 著
6
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
6
7
栄養医学ガイドブック : サプリがもたらす健康の回復 / 柏崎良子 著
8
脂質の科学 / 板倉弘重 編
9
脂肪酸栄養の現代的視点 / 五十嵐脩 菅野道廣 責任編集
10
体温調節のしくみ / 入來正躬 編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:49回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降