ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
管理栄養士がすすめる|介護に役立つヘルシー献立100選 / あいち栄養指導研究会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
2001.10
本文言語
日本語
大きさ
261p ; 26cm
件 名
NDLSH:
料理
NDLSH:
栄養
NDLSH:
老人
NDLSH:
嚥下障害
分 類
:
498.53
書誌ID
1000190313
ISBN
4805821426
NCID
BA54082432
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/Ka212
002382610
予約
予約
類似資料
1
家族いっしょのユニバーサルレシピ : かみやすい・飲み込みやすい介護食 / 山田晴子 食事指導 ; 赤堀博美 料理指導
2
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子 食事指導 ; 赤堀博美 料理指導
3
家族いっしょに|お年寄りのやさしい献立 / 矢板靖代 宗像伸子 二見大介 著
4
からだの不自由な|お年寄りの食事 : つくり方と介助 / 医歯薬出版 編
5
高齢者のための|やわらかメニュー : かみやすい、飲みこみやすい / 椎野恵子 介護食指導 ; 小菅陽子 料理
6
テクニック図解|かむ・飲み込むが難しい人の食事 / 藤谷順子 監修
7
病院・福祉施設でつくるかんたん|嚥下調整食レシピ100 / 徳永佐枝子[等] 編著
8
嚥下調整食学会分類2013に基づく回復期リハビリテーション病棟の|嚥下調整食レシピ集105 / 栢下淳[等] 編著
9
とろみ調整剤ハンドブック / 大越ひろ[等] 著
10
すぐ役に立つ|介護食の知識 : 献立・栄養・介助 / 代居真知子, 坂斉あさ子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
管理栄養士がすすめる|介護食七変化メニュー500 / あいち栄養指導研究会 編
2
図解|栄養の基本がよくわかる事典 / 安田和人 監修
3
お茶の科学 / 山西貞 著
4
食品添加物ハンドブック / 藤井清次 林敏夫 慶田雅洋 共著
5
スポーツ栄養の科学的基礎 / Fred Brouns 著 ; 池本真二[等] 訳
6
スポーツ選手の食事と栄養学 / 鈴木いづみ 著
7
家族いっしょに|お年寄りのやさしい献立 / 矢板靖代 宗像伸子 二見大介 著
8
医者がすすめる|クスリになる野菜の事典 : 具合が悪いときの野菜の選び方・食べ方 / 永川祐三 監修
9
簡単で|おいしい介護食 : 高齢者のための症状別献立集 / 蓮村幸兌 佐藤悦子 牧田光代 著
10
考える力がつく論文の書き方 / 小阪修平 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:24回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降