ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
水産食品の健康性機能 / 山澤正勝[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
2001.3
本文言語
日本語
大きさ
x, 252p ; 22cm
件 名
BSH:
水産物
BSH:
栄養
分 類
:
667
書誌ID
1000186875
ISBN
4769909381
NCID
BA51479906
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
667/Su518
002333295
4769909381
予約
予約
類似資料
1
水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明 編
2
水産食品の事典 / 竹内昌昭[等] 編
3
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生 編著
4
HACCPと水産食品 / 藤井建夫[等] 編
5
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫[等] 編
6
水産食品の安全・安心対策 : 現状と課題 / 阿部宏喜[等] 編
7
全国水産加工品総覧 / 福田裕[等] 監修
8
食の科学 : 水産食品を中心に / 鈴木喜隆[等] 編著
9
おさかな栄養学 / 鈴木たね子 大野智子 著
10
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降