ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食の科学 : 水産食品を中心に / 鈴木喜隆[等] 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 成山堂書店
出版年
2001.5
本文言語
日本語
大きさ
1,4,188p ; 22cm
件 名
BSH:
水産物
BSH:
栄養
分 類
:
498.5
書誌ID
1000186874
ISBN
4425829514
NCID
BA51961936
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.5/Sh9632
002333160
予約
予約
類似資料
1
水産食品の健康性機能 / 山澤正勝[等] 編
2
おさかな栄養学 / 鈴木たね子 大野智子 著
3
「アメリカ小麦戦略」と日本人の食生活 / 鈴木猛夫 著
4
現代栄養科学シリーズ
2
5
現代栄養科学シリーズ
7
6
特定保健用食品の科学的根拠 : 有効性・安全性・データブック / 清水俊雄 著
7
現代栄養科学シリーズ
6
8
からだにおいしい|野菜の便利帳 / 板木利隆 監修
9
食生活と健康 / 中里トシ子 市川朝子 編著 ; 下坂智惠[等] [著]
10
水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦[等] 編著
2
せぼねの不思議 / 下出真法 著
3
食を中心とした|化学 / 北原重登[等] 著
4
あれこれ好奇心 / 星新一 著
5
生化学基礎の基礎 : 知っておきたいコンセプト / 江崎信芳[等] 編著
6
フリーラジカルと生体 / B. Halliwell, J. M. C. Gutteridge 著 ; 松尾光芳[等] 訳
7
コレステロ-ル / 菅野道広 今泉勝己 共著
8
食べて治す大事典 : 毎日の食事で体のサビをとる
9
食品材料ハンドブック : 食品学各論 / 高宮和彦 著
10
食生活と栄養 / 日本家政学会 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降