ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フランスパン・世界のパン本格製パン技術 : ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り / ブランジュリーフランセーズドンク 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 旭屋出版
出版年
2001.2
本文言語
日本語
大きさ
112p ; 30cm
著者標目
ドンク
<DONKU>
件 名
BSH:
パン
分 類
:
596.6
書誌ID
1000186864
ISBN
4751102508
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.6/D85
002332494
予約
予約
類似資料
1
100%パン : エリック・カイザー60のレシピ / エリック・カイザー ジャン=クロード・リボー ファビエンヌ・ガンブレル 著 ; 弓幹桃子 訳
2
パンの基本大図鑑 : パン・マルシェ / 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ 監修
3
パンの事典 : おいしいパンのある幸せな生活 / 成美堂出版編集部 編
4
プロのための|わかりやすい製パン技術 / 江崎修 著
5
パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由 / 藤森二郎 著
6
基礎からわかる製パン技術 / 吉野精一 著
7
メロンパンの真実 / 東嶋和子 著
8
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一 著
9
ドイツパン大全 / 森本智子 著
10
科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
漱石全集 / 夏目金之助 著
第4巻
2
漱石全集 / 夏目金之助 著
第5巻
3
秋成の歴史小説とその周辺 / 美山靖 著
4
チャイコフスキーのバレエ音楽 / 小倉重夫 著
5
地球環境問題とは何か / 米本昌平 著
6
天使の卵 / 村山由佳 著
7
図説|キリスト教文化史 / ジェフリー・バラクラフ 編 ; 別宮貞徳 訳
1
8
地域からの世界史
2
9
猿丸幻視行 / 井沢元彦 著
10
ドナウの旅人 / 宮本輝 著
上
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
チャイコフスキーのバレエ音楽 / 小倉重夫 著
2
異文化とコミュニケーション : オタク国家・日本の危機 / 島田裕巳 編
3
エプロンメモ / 大橋芳子 編著
4
新しい和裁 / 大塚末子 著
5
調理のための|調理実験 / 山崎清子 編
6
仏像装飾持物大事典 / 秋山昌海 著
7
女王陛下の興行師たち : エリザベス朝演劇の光と影 / 玉泉八州男 著
8
すてきなあなたに / 大橋鎮子 編著
9
ララチッタ
10
長女が読む本 / 神津カンナ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降