<図書>
ル・コルドン・ブルー|デザート・テクニック / ブリジェット・ジョーンズ ローラン・ドゥシェーヌ 著 ; ル・コルドン・ブルー東京校 訳・監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : プロトギャラクシー |
出版年 | 1999.10 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Le Cordon Bleu dessert techniques |
大きさ | 224p ; 29cm |
一般注記 | 背の書名:ル・コルドン・ブルー完全マスターデザート・テクニック |
著者標目 | Jones,Bridget <JONES BRIDGET> Duchene,Laurent <DUCHENE LAURENT> |
件 名 | BSH:菓子 |
分 類 | :596.6 |
書誌ID | 1000186751 |
ISBN | 4894600587 |
NCID | BA44835228 |
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