ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フランス食の事典 / 日仏料理協会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 白水社
出版年
2000.10
本文言語
日本語
大きさ
760,176p ; 23cm
件 名
BSH:
料理 (西洋)
--
フランス
--
辞典
全ての件名で検索
分 類
:
596.13
書誌ID
1000184805
ISBN
456003995X
NCID
BA48750240
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F参考書架
596.13/F926
T10392947
参考図書
類似資料
1
山本直文|フランス料理用語辞典 / 日仏料理協会 編
2
フランス食の事典 / 日仏料理協会 編
3
新|フランス料理用語辞典 / 日仏料理協会 編
4
現代|フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所 編著
5
プロのためのわかりやすいフランス料理 / 水野邦昭 著
6
フランス料理 / 辻勲 著
7
南仏料理 : 南仏プロヴァンス大地の恵みと最新料理 : 至極のレシピ集 / 島静代 著
8
完全理解|フォンとソース / 中村勝宏 著
9
プロのための|ハーブ料理テクニック / 石井義昭 著
10
イタリア料理用語辞典 / 町田亘[等] 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
美食の歴史 / アントニー・ローリー 著 ; 富樫瓔子 訳
2
フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ 著 ; 太田佐絵子 訳
3
EC食品産業の野望 / 実重重実 著
4
星銀河宇宙 : 100億光年ズ-ムアップ / 高瀬文志郎 著
5
もの食う人びと / 辺見庸 著
6
能入門 : 鑑賞へのいざない
7
スペイン映画史 / 乾英一郎 著
8
アジア厠考 / 大野盛雄[等] 編著
9
ハプスブルク家の女たち / 海野弘[等] 著
10
ハンバ-グは食文化か : 加工食品は豊かさを告げられるか / 深谷志成 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降