ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
現代栄養科学シリーズ
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2000.6
本文言語
日本語
大きさ
v, 199p ; 21cm
内容注記
公衆栄養学 / 二見大介[等] 編
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.5
書誌ID
1000182797
ISBN
4254616066
NCID
BA4719404X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
6
498.5/G342/6
002272091
予約
予約
類似資料
1
現代栄養科学シリーズ
2
2
現代栄養科学シリーズ
7
3
特定保健用食品の科学的根拠 : 有効性・安全性・データブック / 清水俊雄 著
4
からだにおいしい|野菜の便利帳 / 板木利隆 監修
5
食生活と健康 / 中里トシ子 市川朝子 編著 ; 下坂智惠[等] [著]
6
栄養と行動 : 新たなる展望 / Robin B.Kanarek Robin Marks-Kaufman 著 ; 高橋久仁子[等] 訳
7
科学的根拠に基づく|サプリメントの基礎知識 / 堀美智子 編
8
健康と長寿への挑戦 : 食品栄養科学からのアプローチ / 木苗直秀 編著
9
食べもの|栄養事典 / 岩崎啓子 監修
10
栄養「こつ」の科学 : カラダと健康の疑問に答える / 佐藤秀美 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
特定保健用食品の科学的根拠 : 有効性・安全性・データブック / 清水俊雄 著
2
現代栄養科学シリーズ
2
3
現代栄養科学シリーズ
7
4
脳で食べる : 美味と滋味おいしさの健康学 / 井上勝六 著
5
からだにおいしい|野菜の便利帳 / 板木利隆 監修
6
新しい食物学 : 食生活と健康を考える / 加藤陽治[等] 編
7
「食いもの」の神語り : 言葉が伝える太古の列島食 / 木村紀子 著
8
食物学概論 / 藤原葉子 編著
9
食と健康の一億年史 / スティーブン・レ 著 ; 大沢章子 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ライフステージ栄養学 / 藤田美明[等] 編著
2
栄養学と成人病 / 吉村学[等] 編集
3
レポート・論文の書き方入門 / 河野哲也 著
4
保健医療論 : 社会保障制度と生活者の健康 / 小坂樹徳 著
5
わかりやすい介護のための栄養と調理 / 吉田繁子[等] 編著
6
食育現場からのメッセージ : 自治体学校そして家庭に伝える食育推進のヒントと課題 / 古谷千絵 著
7
小児栄養 / 二見大介[等] 編著
8
臨床栄養管理学実習 / 塚原丘美 編
9
ケーススタディで学ぶ|臨床栄養学実習 / 山東勤弥[等] 編
10
食育と保育 : 子どもの姿が見える食育の実践 / 師岡章 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降