ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
酒と酵母のはなし / 大内弘造 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 技報堂出版
出版年
1997.5
本文言語
日本語
大きさ
201p ; 19cm
著者標目
大内弘造
<O^UCHI KO^ZO^>
件 名
BSH:
酵母
BSH:
酒
分 類
:
588.5
書誌ID
1000182408
ISBN
4765544117
NCID
BA30901142
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.5/O91
002256178
予約
予約
類似資料
1
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース 著 ; 夏野徹也 訳
2
お酒のはなし : 酒はいきもの / 日本農芸化学会 編
3
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
2
4
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
3
5
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
4
6
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
1
7
酒 / 吉田元 著
8
酒学入門 / 小泉武夫[等] 編著
9
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
5
10
酒造りの不思議 / 秋山裕一 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
酵母の利用と開発 / 秋山裕一 編
2
酵母のバイオサイエンス : 伝統と新展開 / 栃倉辰六郎 編
3
酵母研究技法の新展開 / 倉石衍 編
4
酵母のすべて : 系統・細胞から分子まで / 大隅良典[等] 編
5
卵・牛乳・白砂糖を使わなくてもおいしい|酒粕おやつ : 焼き菓子、酵母パン、スムージー / 南智美 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
酵母菌の生活 / H.J. Phaff M.W. Miller E.M. Mrak 著 ; 永井進 訳
2
食事療法シリーズ / 医歯薬出版 編
6
3
食中毒の正しい知識 / 本田武司[等] 編
4
リキュールとカクテルの事典 / 成美堂出版 編
5
糖尿病性腎症 / 杉野信博[等] 編
6
お酒のはなし : 酒はいきもの / 日本農芸化学会 編
7
わかる授業と発問 / 野崎坦良 著
8
食行動の心理学 / 今田純雄 編
9
簡単で|おいしい介護食 : 高齢者のための症状別献立集 / 蓮村幸兌 佐藤悦子 牧田光代 著
10
まいにち納豆 : 体にやさしいから / 浜内千波 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:18回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降