ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
菓子の事典 / 小林彰夫[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2000.5
本文言語
日本語
大きさ
xvi,575,9p ; 22cm
件 名
BSH:
菓子
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
:
588.3
書誌ID
1000182389
ISBN
4254430639
NCID
BA46670752
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.3/Se173
000850991
予約
予約
多摩/4F開架
588.3/Se173/B
002249128
予約
予約
類似資料
1
百菓辞典 : 洋菓子・和菓子・デザート / 山本候充 編
2
日本銘菓事典 / 山本候充 編著
3
洋菓子製造の基礎と実際 / 菓子総合技術センタ- 編
4
科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典 木村万紀子 著
5
お菓子「こつ」の科学 : お菓子作りの「なぜ?」に答える / 河田昌子 著
6
事典|和菓子の世界 / 中山圭子 著
7
ドイツ菓子・ウィーン菓子 : 基本の技法と伝統のスタイル / 長森昭雄, 大庭浩男 著
8
史料でみる和菓子とくらし / 今村規子 著
9
アイスクリームの製造 / 湯山莊平 監修
10
菓子 : 由来と味わい方 / 守安正 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
洋菓子百科事典 / 吉田菊次郎 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
菓子 : 由来と味わい方 / 守安正 著
2
シャーロット・ブロンテ / ジェイン・セラーズ 著 ; 中野里美[等] 訳
3
ジェイン・エアを読む / 中岡洋 編著
4
図説|「ジェイン・エア」と「嵐が丘」 : ブロンテ姉妹の世界 / 河野多恵子[等] 著
5
ブロンテ姉妹小事典 / 内田能嗣 編
6
事典|和菓子の世界 / 中山圭子 著
7
まんじゅう屋繁盛記 : 塩瀬の650年 / 川島英子 著
8
シャーロット・ブロンテの世界 : 父権制からの脱却 / 白井義昭 著
9
ブロンテ姉妹の作家としての生涯 : シャーロットとエミリを中心に / トム・ウィニフリス, エドワード・チタム 著 ; 内田能嗣[等] 訳
10
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:23回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降