ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
南仏料理 : 南仏プロヴァンス大地の恵みと最新料理 : 至極のレシピ集 / 島静代 著
データ種別
図書
版
[初版]
出版者
東京 : 日本文芸社
出版年
[1999.10]
本文言語
日本語
大きさ
151p ; 26cm
著者標目
島静代
<SHIMA SHIZUYO>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
フランス
全ての件名で検索
分 類
:
596.13
書誌ID
1000178891
ISBN
4537120037
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.13/Sh35
002159030
予約
予約
類似資料
1
プロのためのわかりやすいフランス料理 / 水野邦昭 著
2
フランス料理 / 辻勲 著
3
完全理解|フォンとソース / 中村勝宏 著
4
プロのための|ハーブ料理テクニック / 石井義昭 著
5
山本直文|フランス料理用語辞典 / 日仏料理協会 編
6
フランス食の事典 / 日仏料理協会 編
7
新|フランス料理用語辞典 / 日仏料理協会 編
8
フランス食の事典 / 日仏料理協会 編
9
現代|フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所 編著
10
仏伊英|メニューの読み方書き方 / 安部薫 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
フランス料理 / 辻勲 著
2
スペインは味な国 / 東理夫 菅原千代志 著
3
フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ 著 ; 太田佐絵子 訳
4
おいしく世界史 / 庭乃桃 著
5
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
6
EC食品産業の野望 / 実重重実 著
7
星銀河宇宙 : 100億光年ズ-ムアップ / 高瀬文志郎 著
8
もの食う人びと / 辺見庸 著
9
能入門 : 鑑賞へのいざない
10
スペイン映画史 / 乾英一郎 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
2
きもの・帯|くみあわせ事典 / 笹島寿美 著
3
ピーターラビットの世界 / 吉田新一 著
4
漱石全集 / 夏目金之助 著
第9巻
5
浮世絵|魑魅魍魎の世界 : 江戸の劇画霊界魔界の主人公たち / 中右瑛 著
6
鉱石倶楽部 / 長野まゆみ 著
7
キャンドルのある暮し / クニエダヤスエ 著
8
オペラハンドブック / オペラハンドブック編集部 編
9
夏至南風 / 長野まゆみ 著
10
天使たちの探偵 / 原尞 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降