ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
講座|食の文化
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 味の素食の文化センター
出版年
1999.3
本文言語
日本語
大きさ
437p ; 23cm
内容注記
調理とたべもの / 杉田浩一 責任編集
一般注記
発売:農山漁村文化協会
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理
分 類
:
596.02
書誌ID
1000177392
ISBN
4540982184
NCID
BA40134185
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
第3巻
596.02/Sh9612/3
002151096
予約
予約
多摩/4F開架
第3巻
596.02/Sh9612/3C
002651558
予約
予約
附置研図書室
第3巻
596.02/Sh9612/3B
T10411558
類似資料
1
食文化入門 / 石毛直道[等] 編
2
食べもの記 / 森枝卓士 著
3
レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道 著
4
眼で食べる日本人 : 食品サンプルはこうして生まれた / 野瀬泰申 著
5
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄 著
6
元気が出る|世界の朝ごはん / 服部幸應[等] 監修
1
7
元気が出る|世界の朝ごはん / 服部幸應[等] 監修
2
8
元気が出る|世界の朝ごはん / 服部幸應[等] 監修
3
9
世界を食べよう! : 東京外国語大学の世界料理 / 沼野恭子 編
10
世界の食文化
11
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
講座|食の文化
第2巻
2
講座|食の文化
第1巻
3
講座|食の文化
第4巻
4
講座|食の文化
第5巻
5
講座|食の文化
第6巻
6
講座|食の文化
第7巻
7
食文化入門 / 石毛直道[等] 編
8
図説|東南アジアの食 / 森枝卓士 著
9
アミノ酸ハンドブック / 味の素 編
10
世界の食文化
5
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
台所道具いまむかし / 小泉和子 著
2
社会的学習理論 : 人間理解と教育の基礎 / Bandura,Albert 著 ; 原野広太郎 監訳
3
発想法 / 川喜田二郎 著
4
発想法 / 川喜田二郎 著
続
5
核家族と子どもの社会化 / T.パーソンズ R.F.ベルーズ 著 ; 橋爪貞雄[等] 訳
上
6
核家族と子どもの社会化 / T.パーソンズ R.F.ベルーズ 著 ; 橋爪貞雄[等] 訳
下
7
日本の民俗行事 / 祝宮静 著
8
近畿の歳時習俗 / 堀田吉雄[等] 著
9
食生活の歴史 / 瀬川清子 著
10
精進料理大事典 / 仏教料理研究会 編
1
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降