<図書>
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン K.B.シェリントン 著 ; 村山篤子[等] 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1998.4 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:The science of food(4th ed.) |
大きさ | ix,322p ; 21cm |
一般注記 | 原著第4版の抄訳 |
著者標目 | Gaman,P M <GAMAN P M> Sherrington,K B <SHERRINGTON K B> |
件 名 | NDLSH:栄養 NDLSH:食品化学 |
分 類 | :498.5 |
書誌ID | 1000173940 |
ISBN | 4767960797 |
NCID | BA36073961 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降