ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
施設別集団給食献立集 : 栄養士のための実施献立500種とその栄養価 / 殿塚婦美子 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1995.4
本文言語
日本語
大きさ
vi,175p ; 26cm
著者標目
殿塚婦美子
<TONOZUKA FUMIKO>
件 名
BSH:
給食
分 類
:
498.84
書誌ID
1000169817
ISBN
476790157X
NCID
BN1326019X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.84/To63
000893729
予約
予約
類似資料
1
給食マネジメント論 / 香西みどり[等] 編
2
給食管理 / 外山健二[等] 編
3
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子[等] 編著
[1]
4
テキスト給食経営管理 / 飯樋洋二[等] 編
5
給食経営管理論 / 坂口久美子[等] 編
6
給食管理 / 八倉巻和子 編著
7
給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫 編著
8
給食経営管理・運営論 / 藤沢良知[等] 著
9
給食用語辞典 / 鈴木久乃[等] 編
10
新調理システム|クックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子 日本食環境研究所 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
2
2
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
1
3
食事療法シリーズ / 医歯薬出版 編
9
4
長続きするおいしい|介護食 / 稲葉恭二 調理 ; 清水依理子 監修
5
からだに優しい|味わいレシピ / 三宅妙子 編著
6
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
5
7
最新決定版|糖尿病を治すおいしいバランス献立 / 主婦の友社 編
8
ドイツ文法の入門 / 菊池雅子 著
9
フランス銘菓 / 榊満 文編
10
キノコの事典 / 中村克哉 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2014年9月1日以降
全貸出数:77回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降