ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
検査数値と栄養指導の手引き : 付・234の検査の正常値・異常値の見方 / 小野章史 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : フットワーク出版
出版年
1997.5
本文言語
日本語
大きさ
297p ; 21cm
著者標目
小野章史
<ONO AKIFUMI>
件 名
BSH:
臨床検査法
BSH:
栄養
分 類
:
498.55
書誌ID
1000168849
ISBN
4876892482
NCID
BA32391659
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
498.55/O67
001943923
予約
予約
類似資料
1
看護・栄養指導のための|臨床検査ハンドブック / 奈良信雄 著
2
看護・栄養指導のための|臨床検査ハンドブック / 奈良信雄 著
3
専門医が語る|からだのしくみと検査値の読み方 / 霜山龍志 著
4
臨床病態学 / 伊藤節子 編
5
ミネラルの働きと人間の健康 : 糖尿病・認知症・骨粗しょう症を防ぐ / 渡辺和彦 著
6
医学概論臨床医学総論 / 椎名晋一[等] 著
7
健康の地図帳 / 大久保昭行 監修
8
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
9
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
10
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降