ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食物繊維の科学 / 辻啓介[等] 編
(
食品成分シリーズ
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1997.9
本文言語
日本語
大きさ
vi,163p ; 22cm
件 名
BSH:
食物繊維
分 類
:
498.53
書誌ID
1000168315
ISBN
4254435126
NCID
BA32326919
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/Sh9634
000864413
予約
予約
類似資料
1
最強|毒出しごはん : 3つの食物繊維が毒を排出 免疫力を高める! / 青江誠一郎 著
2
食物繊維1カップ法 : 食物繊維の基礎知識から食事指導まで / 松生恒夫 著
3
ルミナコイド研究のフロンティア : 食物繊維・オリゴ糖・レジスタントスターチの最新研究動向 / 海老原清[等] 責任編集
4
食物繊維 : 基礎と応用 / 日本食物繊維学会編集委員会 編 ; 青江誠一郎 池上幸江[等] [著]
5
食物繊維と現代病 / D.P.バ-キット[等] 編 ; 阿部岳[等] 訳
6
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
3
7
炭水化物&食物繊維|糖分ランキング / 奥田恵子 監修
8
新繊維科学 : ニューフロンティアへの挑戦 / 次世代繊維科学の調査研究委員会 編
9
ハイテク繊維の世界 / 本宮達也 著
10
繊維のおはなし : 天然繊維から機能性繊維まで / 上野和義 朝倉守 岩崎謙次 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食物繊維 : 基礎と応用 / 日本食物繊維学会編集委員会 編 ; 青江誠一郎 池上幸江[等] [著]
2
ルミナコイド研究のフロンティア : 食物繊維・オリゴ糖・レジスタントスターチの最新研究動向 / 海老原清[等] 責任編集
3
食物繊維1カップ法 : 食物繊維の基礎知識から食事指導まで / 松生恒夫 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食育実践ハンドブック : 明日の授業で生かせるアイディア70 / 篠田信司[等] 編
2
食物繊維 : 基礎と臨床 / 土井邦紘[等] 編集
3
新|食品分析法 / 日本食品科学工学会 新食品分析法編集委員会 編
4
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴[等] 編
5
休み時間の免疫学 / 齋藤紀先 著
6
好きになる|栄養学 : 食生活の大切さを見直そう / 麻見直美, 塚原典子 著
7
住まい / 甲嶋じゅん子[等] [著]
8
図解|微生物学入門 / 井上明 中島春紫 著 ; 掘越弘毅 編
9
マスター|食品衛生学 : 食べ物と健康 / 西川禎一[等] 編著
10
食品科学のための|基礎微生物学実験 / 中里厚実[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:80回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降