<図書>
知っておきたい|食品鮮度の知識 / 渡辺雄二 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 日本実業出版社 |
出版年 | 1997.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 213p ; 19cm |
著者標目 | 渡辺雄二(1954-) <WATANABE YU^JI> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:食品保存法 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000166698 |
ISBN | 4534026447 |
NCID | BA31661135 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:42回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降