<図書>
要説|食品学各論 / 箕口重義 責任編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1996.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii,263p ; 22cm |
著者標目 | 箕口重義(1917-) <MIGUCHI SHIGEYOSHI> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000165626 |
ISBN | 4767901634 |
NCID | BN1431343X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:11回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降