<図書>
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治 著
(ポピュラーサイエンス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 裳華房 |
出版年 | 1989.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 156p ; 19cm |
著者標目 | 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ> |
件 名 | BSH:発酵 NDLSH:食品 |
分 類 | :588.51 |
書誌ID | 1000165489 |
ISBN | 4785385219 |
NCID | BN03941281 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降