ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
栄養指導論 / 八倉巻和子 編著
(
新栄養士課程講座
)
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1997.3
本文言語
日本語
大きさ
viii,246p ; 22cm
著者標目
八倉巻和子
<YAGURAMAKI KAZUKO>
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.53
書誌ID
1000164856
ISBN
4767901847
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/Y16
000848026
予約
予約
多摩/4F開架
498.53/Y16/C
001964941
予約
予約
類似資料
1
安全においしく食べるための|あたらしい栄養学 / 吉田企世子[等] 監修
2
生活の中の栄養学 : 健康に生きる食の知恵 / 豊川裕之 著
3
分子栄養学概論 / 田中武彦[等] 編
4
ライフステージ栄養学 / 藤田美明[等] 編著
5
栄養学各論 / 三田禮造[等] 著
6
栄養学概論 / 中田瀞[等] 共著
7
レクチャ-|栄養学総論 / 吉田昭 編著
8
栄養生化学実験 / 廣田才之[等] 編
9
栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン / 小林修平 編著
10
現代の栄養化学 / 柳田晃良[等] 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
せぼねの不思議 / 下出真法 著
2
食を中心とした|化学 / 北原重登[等] 著
3
ノルウェイの森 / 村上春樹 著
下
4
生化学基礎の基礎 : 知っておきたいコンセプト / 江崎信芳[等] 編著
5
フリーラジカルと生体 / B. Halliwell, J. M. C. Gutteridge 著 ; 松尾光芳[等] 訳
6
コレステロ-ル / 菅野道広 今泉勝己 共著
7
図解|包丁さばき百科 : 魚・貝・肉・野菜・くだもの / 主婦と生活社 編
8
チョコレート菓子 : 製菓技術教本 / 吉田菊次郎 著
9
食べて治す大事典 : 毎日の食事で体のサビをとる
10
食生活と栄養 / 日本家政学会 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2014年9月1日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降