ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
献立学 / 熊倉功夫[等] 編著
(
21世紀の調理学
;
2
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1997.5
本文言語
日本語
大きさ
vii,260p ; 22cm
件 名
BSH:
料理
分 類
:
596.01
書誌ID
1000164755
ISBN
4767964024
NCID
BA30525095
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/Ko72
000848349
予約
予約
多摩/4F開架
596.01/Ko72/C
001967630
予約
予約
類似資料
1
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
2
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
3
フローチャートによる|調理科学実験実習 / 金谷昭子 編著
4
調理学 / 南出隆久[等] 編
5
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而[等] 編著
6
最新|調理 : 基礎と応用 / 高木節子[等] 編
7
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子 編著
8
調理学実習 : 食べ物と健康、給食の運営 / 大谷貴美子[等] 編
9
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子[等] 編著
10
調理科学 / 森高初惠[等] 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
2
漱石全集 / 夏目金之助 著
第26巻
3
日本の教師 / 稲垣忠彦[等] 編
13
4
日本の教師 / 佐藤学[等] 編
15
5
尾崎士郎 / 尾崎士郎 著 ; 都築久義 編
6
ファザ-ファッカ- / 内田春菊 著
7
支えあう人と人 : ソ-シャルサポ-トの社会心理学 / 浦光博 著
8
新古今歌人の研究 / 久保田淳 著
9
東京市史稿 : 市街篇 附図第2 / 東京市役所 編
10
竜は眠る / 宮部みゆき 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ノルウェイの森 / 村上春樹 著
上
2
父親 : その役割と子供の発達 / デビッド・B. リン 著 ; 今泉信人[等] 訳
3
ララチッタ
4
ロンドン おいしいものを探す旅 / 小関由美 著
5
名画に会う旅
1
6
私はなぜ原子力を選択するか : 21世紀への最良の選択 / バーナード・L・コーエン 著 ; 尾本彰[等] 訳
7
地球の歩き方
8
ISO14000'S審査登録シリーズ : 環境マネジメントシステム
1
9
ブルーガイド|てくてく歩き : 気ままに電車とバスの旅 / ブルーガイド編集部 編
10
ブルーガイド|わがまま歩き : 海外自由旅行の道具箱 / ブルーガイド海外版出版部 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降