ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
現代栄養科学シリーズ
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1996.9
本文言語
日本語
大きさ
iv, 152p ; 21cm
内容注記
微生物学 / 大森俊雄[等] 編
件 名
BSH:
微生物
分 類
:
498.5
書誌ID
1000164532
ISBN
4254616147
NCID
BN15017454
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
14
498.5/G342/14B
000846282
予約
予約
類似資料
1
ときめく微生物図鑑 / 塩野正道[等] 写真
2
あなたの体は9割が細菌 : 微生物の生態系が崩れはじめた / アランナ・コリン 著 ; 矢野真千子 訳
3
人に役立つ微生物のはなし / 日本農芸化学会 編
4
微生物利用の大展開 / 加藤千明[等] 編
5
恐怖の|病原体図鑑 : ウイルス・細菌・真菌完全ビジュアルガイド / トニー・ハート 著 ; 中込治 訳
6
標準微生物学 / 平松啓一[等] 編
7
食中毒のリスクと人間社会 / 清水潮 著
8
微生物の不思議な力 / 小幡斉, 加藤順子 著
9
食とバイオサイエンス / 浅野勉[等] 編著
10
微生物機能の多様性 / 別府輝彦 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ぐりとぐらの1ねんかん / なかがわりえこ 作, やまわきゆりこ 絵
2
現代栄養科学シリーズ
12
3
現代栄養科学シリーズ
17
4
ふんふんなんだかいいにおい / にしまきかやこ えとぶん
5
食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス / 清水俊雄 著
6
最新|食品業界の動向とカラクリがよくわかる本 / 中村恵二 著
この資料の利用統計
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降