ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
洋菓子製造の基礎と実際 / 菓子総合技術センタ- 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光琳
出版年
1991.11
本文言語
日本語
大きさ
424,27p ; 27cm
件 名
NDLSH:
菓子
分 類
:
588.3
書誌ID
1000164383
ISBN
477129111X
NCID
BN07779833
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.3/Y732
000848044
予約
予約
類似資料
1
科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典 木村万紀子 著
2
お菓子「こつ」の科学 : お菓子作りの「なぜ?」に答える / 河田昌子 著
3
百菓辞典 : 洋菓子・和菓子・デザート / 山本候充 編
4
菓子の事典 / 小林彰夫[等] 編
5
日本銘菓事典 / 山本候充 編著
6
アイスクリームの製造 / 湯山莊平 監修
7
菓子 : 由来と味わい方 / 守安正 著
8
四季の菓子 / 岡部伊都子 著
9
製菓事典 / 渡辺長男[等] 編
10
菓子の文化史 / 締木信太郎 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
洋菓子製造の基礎 / 鈴木繁男[等] 編
2
和素材で優しいお菓子 : どこか懐かしくほっと和む洋菓子新スタイル / 上田悦子 著
3
科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典 木村万紀子 著
4
仏英独=和|新洋菓子辞典 / 千石玲子[等] 編
5
モダン・フランス菓子の発想と組み立て : シェフ8人それぞれの解釈と技法 / 浅見欣則[等] 著
6
美しいフランス菓子の教科書 / メラニー・デュピュイ レシピ&解説 ; ピエール・ジャヴェル 写真 ; ヤニス・ヴァルツィコス 絵 ; アンヌ・カゾール 技術説明 ; 河清美 訳
7
しあわせを引き寄せる|洋菓子の事典 : 由来と伝統に込められた物語 / 今田美奈子 著
8
お菓子のきほん、完全レシピ : 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由 / 河田勝彦 著
9
デコール技法集 : 洋菓子をより魅力的に、味を美しく飾る「新入門書」 / 柳正司 著
10
最新版|ウィーンの優雅なカフェ&お菓子 : ヨーロッパ伝統菓子の源流 / 池田愛美 文 ; 池田匡克 写真
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:11回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降