ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
冷凍食品製造ハンドブック / 熊谷義光[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光琳
出版年
1994.10
本文言語
日本語
大きさ
810p ; 22cm
件 名
BSH:
冷凍食品
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
:
588.8
書誌ID
1000164379
ISBN
4771294046
NCID
BN11743454
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.8/R254
000847950
予約
予約
類似資料
1
冷凍食品の事典 / 日本冷凍食品協会 監修
2
冷凍食品を知る / 野口敏 著
3
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美 著
4
食品の無菌包装 : その技術とシステム化 / 横山理雄 矢野俊博 著
5
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄 著
6
食品冷凍技術 / 新版食品冷凍技術編集委員会 編集
7
ぜひ知っておきたい|日本の冷凍食品 / 野口正見, 白石真人 著
8
レトルト食品 / 堤陽太郎[等] 編
9
レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会 編
10
乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降