ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
小麦粉製品の知識 / 柴田茂久[等] 編著
データ種別
図書
版
改訂増補
出版者
東京 : 幸書房
出版年
1995.8
本文言語
日本語
大きさ
xiv, 341p ; 19cm
件 名
BSH:
小麦粉
BSH:
パン
BSH:
麺類
BSH:
菓子
分 類
:
619.3
書誌ID
1000164278
ISBN
478210135X
NCID
BN13691635
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
619.3/Ko683
000847593
478210135X
予約
予約
類似資料
1
コムギの食文化を知る事典 / 岡田哲 編
2
小麦粉利用ハンドブック / 長尾精一 著
3
トコトンやさしい|小麦粉の本 / 大楠秀樹 著
4
小麦粉の科学 / 大楠秀樹 著
5
小麦粉の魅力 : 豊かで健康な食生活を演出 / 長尾精一 [編]
6
小麦粉の魅力 : 豊かで健康な食生活を演出 / 長尾精一 [編]
7
ダンプリングの歴史 / バーバラ・ギャラニ 著 ; 池本尚美 訳
8
コムギ粉料理探究事典 / 岡田哲 著
9
小麦の機能と科学 / 長尾精一 著
10
米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
文化麺類学ことはじめ / 石毛直道 著
2
食の昭和史 / 大塚滋 著
2
3
パンの日本史 : 食文化の西洋化と日本人の知恵 / 安達巌 著
4
小麦の科学 / 長尾精一 編
5
コムギ粉料理探究事典 / 岡田哲 著
6
パン / 安達巖 著
7
パンと麺と日本人 : 小麦からの贈りもの / 大塚滋 著
8
全集|日本の食文化
第2巻
9
ヤマザキパンはなぜカビないか : 誰も書かない食品&添加物の秘密 / 渡辺雄二 著
10
小麦粉利用ハンドブック / 長尾精一 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典 木村万紀子 著
2
祝いの食文化 / 松下幸子 著
3
中国食の秘密 : やせる美しくなるスタミナがつく / 新居裕久 著
4
魚屋さんが書いた|魚の本 / 萩原尚弘 著
5
小麦の科学 / 長尾精一 編
6
米の科学 / 石谷孝佑[等] 編
7
チーズ : チーズの知識とカタログ、料理 / チーズ&ワインアカデミー東京 監修
8
おいしさを測る / 古川秀子 著
[1]
9
石けん・洗剤100の知識 / 稲山ますみ[等] 編著
10
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:58回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降