ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
レトルト食品 / 堤陽太郎[等] 編
(
光琳テクノブックス
;
16
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光琳
出版年
1994.12
本文言語
日本語
大きさ
311p ; 22cm
件 名
BSH:
保存食品
分 類
:
588.8
書誌ID
1000163897
ISBN
4771294054
NCID
BN12112663
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.8/R28
000807972
予約
予約
類似資料
1
レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会 編
2
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄 著
3
食品微生物制御の化学 / 松田敏生 著
4
食品の無菌包装 : その技術とシステム化 / 横山理雄 矢野俊博 著
5
冷凍食品を知る / 野口敏 著
6
乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男[等] 編著
7
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄 原著 ; 武田淳[等] 改訂
8
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美 著
9
冷凍食品製造ハンドブック / 熊谷義光[等] 編
10
冷凍食品の事典 / 日本冷凍食品協会 監修
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会 編
2
缶・びん詰・レトルト食品・飲料製造講義 / 日本缶詰協会 編
[1]
3
缶・びん詰・レトルト食品・飲料製造講義 / 日本缶詰協会 編
[2]
4
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降