ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさその文化と科学 / 川端晶子[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1995.7
本文言語
日本語
大きさ
viii,238p ; 22cm
件 名
BSH:
咀嚼
BSH:
食品
BSH:
味覚
分 類
:
491.34
書誌ID
1000161991
ISBN
4767960606
NCID
BN12797164
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
491.34/Sa21
000740882
予約
予約
類似資料
1
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク 著 ; 石川伸一[等] 訳
2
食感創造ハンドブック / 西成勝好[等] 編
3
食品と味 / 伏木亨 編著
4
食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英[等] 編
5
おいしさの見える化 : 風味を伝えるマーケティング力 / 角直樹 著
6
新食感事典 / 西成勝好[等] 編
7
風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学 / ボブ・ホルムズ 著 ; 堤理華 訳
8
フードトラップ : 食品に仕掛けられた至福の罠 / マイケル・モス 著 ; 本間徳子 訳
9
グルメの話|おいしさの科学 / 伏木亨 著
10
楽しく学べる|味覚生理学 : 味覚と食行動のサイエンス / 山本隆 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降