ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
米の科学 / 石谷孝佑[等] 編
(
シリーズ食品の科学
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1995.9
本文言語
日本語
大きさ
xi, 199p ; 22cm
分 類
:
616.2
書誌ID
1000159669
ISBN
4254430396
NCID
BN1307324X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
616.2/Ko63
000762496
4254430396
予約
予約
類似資料
1
稲のきた道 / 佐藤洋一郎 著
2
イネ大事典 / 農文協 編
上巻,下巻,別巻
3
イネの歴史を探る / 佐藤洋一郎[等] 編
4
コメの歴史 / レニー・マートン 著 ; 龍和子 訳
5
稲作の起源を探る / 藤原宏志 著
6
稲のアジア史 / 渡部忠世 責任編集
1
7
稲のアジア史 / 渡部忠世 責任編集
2
8
稲のアジア史 / 渡部忠世 責任編集
3
9
アメリカ大陸コメ物語 : コメ食で知る日系移民開拓史 / 松本紘宇 著
10
稲作革命SRI : 飢餓・貧困・水不足から世界を救う / J-SRI研究会 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
茶の科学 / 村松敬一郎 編
2
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
3
公衆衛生学入門 : 社会・環境と健康 / 内藤通孝 編
4
発達心理学への招待 : 人間発達の全体像をさぐる / 矢野喜夫 落合正行 著
5
衣服科学 : ピュア生活科学 / 山崎和彦 著
6
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
7
養護施設と子どもたち / 児童養護研究会 編
8
講座地球環境 4 / 橋本道夫[等] 編
9
調理科学講座 / 橋本慶子[等] 編
7
10
パ-フェクト|化学実験全書 / 理科実験教育研究会化学部会 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
卵の調理と健康の科学 / 佐藤泰[等] 著
2
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦[等] 編著
3
科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典 木村万紀子 著
4
塩の事典 / 橋本壽夫 著
5
小麦粉利用ハンドブック / 長尾精一 著
6
乳の科学 / 上野川修一 編[著]
7
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
8
海藻の科学 / 大石圭一 編
9
酢の科学 / 飴山實[等] 編
10
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:60回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降