ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
知的障害者の栄養管理ガイド / 大和田浩子 中山健夫 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2006.1
本文言語
日本語
大きさ
vii,159p ; 21cm
一般注記
根拠に基づくアプローチに向けて
著者標目
大和田浩子
<O^WADA HIROKO>
中山健夫
<NAKAYAMA TAKEO>
件 名
BSH:
栄養
BSH:
知的障害
分 類
:
498.53
書誌ID
1000152671
ISBN
476792202X
NCID
BA75707357
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/O93
002704624
予約
予約
類似資料
1
知的・身体障害者のための|栄養ケア・マネジメントマニュアル / 大和田浩子, 中山健夫 著
2
管理栄養士がすすめる|介護に役立つヘルシー献立100選 / あいち栄養指導研究会 編
3
わかりやすい介護のための栄養と調理 / 吉田繁子[等] 編著
4
安全においしく食べるための|あたらしい栄養学 / 吉田企世子[等] 監修
5
生活の中の栄養学 : 健康に生きる食の知恵 / 豊川裕之 著
6
分子栄養学概論 / 田中武彦[等] 編
7
ライフステージ栄養学 / 藤田美明[等] 編著
8
栄養学各論 / 三田禮造[等] 著
9
栄養指導論 / 八倉巻和子 編著
10
栄養学概論 / 中田瀞[等] 共著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
脳死と心臓死の間で / 日本移植学会 編
2
脳死と心臓死の間で / 日本移植学会 編
続
3
はじめよう|お菓子の店 / 福地千里 著
4
日本料理 / 辻勲 著
5
熱量測定・熱分析ハンドブック / 日本熱測定学会 編
6
赤毛のアン / モンゴメリ 著 ; 西田佳子 訳
7
水と水質汚染 / 都築俊文, 伊藤八十男, 上田祥久 著
8
ちょっとしたコツで|誰でも上手な話し方が身につく : テレビ朝日アナウンサーの企業秘密公開 / 佐々木正洋 著
9
コメント力 / 齋藤孝 著
10
食にかかわる仕事 : なり方完全ガイド
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降