ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本料理全書 / 曾根喜和子 編著 ; 上部光子 村島淑子 著
データ種別
図書
版
全面改訂版
出版者
東京 : 集文館
出版年
1991
本文言語
日本語
大きさ
152p ; 27cm
著者標目
曾根喜和子
<SONE KIWAKO>
上部光子
<UWABE MITSUKO>
村島淑子
<MURASHIMA YOSHIKO>
分 類
:
596.11
書誌ID
1000152374
ISBN
4785002433
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.11/So42/a
000078531
予約
予約
類似資料
1
かわり懐石 : 京の料亭食材の徹底利用 / 高橋英一[等] 著
2
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
1
3
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
2
4
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
3
5
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
4
6
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
5
7
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
6
8
日本料理|味への道 / 柴田日本料理研鑽会 編
9
素人庖丁 / 浅野高造 著
初編
10
素人庖丁 / 浅野高造 著
2編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
イタリア料理 / 辻勲 著
2
日本料理 / 辻勲 著
3
中国料理全書 / 市川朝子 上部光子 下村道子 中里トシ子 著 ; 曽根喜和子 監修
4
中国料理 / 辻勲 著
5
洋菓子 / 辻勲 著
6
西洋料理全書 / 下村道子 中里トシ子 編著
7
これからの調理 / 新調理研究会 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
中国料理全書 / 市川朝子 上部光子 下村道子 中里トシ子 著 ; 曽根喜和子 監修
2
中国料理 / 辻勲 著
3
日本料理 / 辻勲 著
4
西洋料理全書 / 下村道子 中里トシ子 編著
5
現役審査員による集中レッスン|秘書検定2・3級最短合格テキスト&問題集 / 高畠真由美 著
6
最新|離乳食新百科mini / [太田百合子[等] 監修]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降