ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本料理技法 / 主婦の友社 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 主婦の友社
出版年
1985
本文言語
日本語
大きさ
31cm
内容注記
さしみ・向付け・あえ物
分 類
:
596.11
書誌ID
1000152299
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
第1巻
596.11/N7710/1
000555196
予約
予約
類似資料
1
かわり懐石 : 京の料亭食材の徹底利用 / 高橋英一[等] 著
2
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
1
3
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
2
4
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
3
5
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
4
6
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
5
7
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
6
8
日本料理|味への道 / 柴田日本料理研鑽会 編
9
素人庖丁 / 浅野高造 著
初編
10
素人庖丁 / 浅野高造 著
2編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
日本料理技法 / 主婦の友社 編
第2巻
2
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
3
香港のデザート / 脇屋友詞 著
4
図説|調理の基本 : 包丁法 / 河野貞子 著
5
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
4
6
調理科学実験ハンドブック / 福場博保[等] 編
7
日本食物史 / 桜井秀 足立勇 著
8
食からみた日本史 / 高木和男 著
下
9
中国食の秘密 : やせる美しくなるスタミナがつく / 新居裕久 著
10
中国名菜集錦 / 北京市友誼商業服務総公司[等] 編
[2]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降