ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
素人庖丁 / 浅野高造 著
(
江戸時代料理本集成
;
第4回配本
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
京都 : 臨川書店
出版年
1978
本文言語
日本語
大きさ
8*17cm
内容注記
精進料理素人庖丁
一般注記
複製本(静嘉堂文庫所蔵 享和3年-文化3年刊)
著者標目
浅野, 直隆
<アサノ, ナオタカ>
分 類
:
596.11
書誌ID
1000152238
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/第1閉架
3編
596.11/A87/3
T10217141
類似資料
1
かわり懐石 : 京の料亭食材の徹底利用 / 高橋英一[等] 著
2
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
1
3
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
2
4
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
3
5
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
4
6
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
5
7
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
6
8
日本料理|味への道 / 柴田日本料理研鑽会 編
9
素人庖丁 / 浅野高造 著
初編
10
素人庖丁 / 浅野高造 著
2編
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降