<図書>
栄養と健康|機能性食品・食品産業の現状と展望 / 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会 編
(東京農業大学市民講座 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 東京農業大学出版会 |
出版年 | 1991 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | その他のタイトル:食品産業の現状と展望 |
大きさ | 208P ; 21cm |
著者標目 | 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会 |
分 類 | :498.5 |
書誌ID | 1000149969 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降