ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
牛乳成分の特性と健康 / 山内邦男[等] 責任編集
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光生館
出版年
1993.6
本文言語
日本語
大きさ
vii, 239p ; 22cm
件 名
NDLSH:
牛乳
分 類
:
648.1
書誌ID
1000135497
ISBN
4332040317
NCID
BN09210165
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
648.1/G992
000853616
4332040317
予約
予約
類似資料
1
乳業工学 / 林弘通 福島正義 著
2
なぜ牛乳は体に悪いのか : 医学界の権威が明かす牛乳の健康被害 / フランク・オスキー 著 ; 弓場隆 訳
3
乳の科学 / 上野川修一 編
4
ミルクの歴史 / ハンナ・ヴェルテン 著 ; 堤理華 訳
5
乳の科学 / 上野川修一 編[著]
6
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬 著
7
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬 著
8
ミルクの事典 / 上野川修一[等] 編 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
9
牛乳・乳製品の知識 / 堂迫俊一 著
10
近代日本の乳食文化 : その経緯と定着 / 江原絢子[等] 編著 ; Jミルク 企画編集
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
6
2
学校給食献立のたて方と栄養価早見表 / 茂木専枝 著
3
おいしい紅茶 : くつろぎのひとときを楽しむために / 吉緩詩子 著
4
牛乳読本 : だれでもわかる牛乳の新知識 / 土屋文安 著
5
食べて強くなる献立とおかず : 強い中高生アスリートをつくる・レギュラー獲得は食事から / シダックス総合研究所 シダックス栄養士会 著
6
図解|繊維がわかる本 / 平井東幸 編著
7
からだにおいしい|野菜の便利帳 / 板木利隆 監修
8
変な給食 / 幕内秀夫 著
9
応用栄養学 / 五明紀春[等] 編 ; [上杉宰世[等] 執筆]
10
NEW|調理と理論 / 山崎清子, 市川朝子[等] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:13回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降