<図書>
食品加熱の科学 / 渋川祥子 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1996.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi,178p ; 22cm |
著者標目 | 渋川祥子(1936-) <SHIBUKAWA SHO^KO> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品加工 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000130845 |
ISBN | 4254610319 |
NCID | BN14611289 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:40回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降