ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品用乳化剤 : 基礎と応用 / 戸田義郎[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光琳
出版年
1997.4
本文言語
日本語
大きさ
351p ; 22cm
件 名
BSH:
食品添加物
BSH:
乳化剤
NDLSH:
乳濁液
分 類
:
588
書誌ID
1000127092
ISBN
4771297037
NCID
BA32048113
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588/Sh963
002102190
予約
予約
類似資料
1
食品の乳化 : 基礎と応用 / 藤田哲 著
2
食品添加物表示ポケットブック / 日本食品添加物協会技術委員会 編
平成19年版
3
食品化粧品|危険度チェックブック : 商品の成分表示から自分でカンタンに判定できる / 体験を伝える会 添加物110番 編
4
これでわかる|食品添加物表示 : 天然添加物[1051品目]+合成添加物[349品目]食品原材料と表示用語がわかる本 / 川口啓明[等] 編
5
食品添加物ハンドブック / 藤井清次 林敏夫 慶田雅洋 共著
6
食品の裏側 : やっぱり大好き食品添加物 / 安部司 著
2
7
食品業界は今日も、やりたい放題 : 食品メーカー研究者のあぶない話 / 小藪浩二郎 著
8
よくわかる|暮らしのなかの食品添加物 / 日本食品添加物協会 編
9
ぜひ知っておきたい|食品添加物の常識 / 日高徹 著
10
安心して食べたい : 食品添加物の常識・非常識 / 西島基弘 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
家族の変容とジェンダー : 少子高齢化とグローバル化のなかで / 富田武[等] 編
2
家政学入門 : 家政学原論のテキスト / 原田一 著
3
食品の乳化 : 基礎と応用 / 藤田哲 著
4
科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典 木村万紀子 著
5
住まい / 甲嶋じゅん子[等] [著]
6
体脂肪計タニタの社員食堂 : もっとおいしい500kcalのまんぷく定食 / タニタ 著
続
7
ゼロからわかる|大学生のためのレポート・論文の書き方 / 石井一成 著
8
これからの|調理学実習 : 基本手法から各国料理・行事食まで / 新調理研究会 編
9
中学生のための|家庭科わくわくワーク集 / 伊藤葉子 編著
10
家庭科わくわくワーク集 / 武藤八恵子[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:11回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降