ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食の地域ブランド戦略 / 関満博[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 新評論
出版年
2007.1
本文言語
日本語
大きさ
236p ; 20cm
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
飲食店
BSH:
農産物
BSH:
地場産業
分 類
:
588.09
書誌ID
1000126548
ISBN
9784794807243
NCID
BA80350302
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.09/Sh96
002730820
予約
予約
類似資料
1
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
2
食のハラール入門|今日からできるムスリム対応 / 阿良田麻里子 著
3
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
4
フード・マーケティング論 / 藤島廣二[等] 著
5
近代日本のフードチェーン : 海外展開と地理学 / 荒木一視 著
6
産廃Gメンが見た|食品廃棄の裏側 / 石渡正佳 著
7
フードシステム学叢書
第4巻
8
人を幸せにする|食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科 編著
9
食と健康に本気な企業たち : コンシューマー・ヘルスケア市場への挑戦 / 東京大学大学院フード&サイエンス公開セミナー 著
10
食品工場 : 安全・安心の品質管理 / 高橋賢祐 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
遊びの原理に立つ教育 / 森楙 著
2
文化人類学を学ぶ人のために / 米山俊直[等] 編
3
茶の科学 / 村松敬一郎 編
4
地上 : 地に潜むもの / 島田清次郎 著
5
池袋ウエストゲ-トパ-ク / 石田衣良 著
6
EC食品産業の野望 / 実重重実 著
7
フォレストガンプ / ウィンストン グルーム 著 ; 小川敏子 訳
8
父性の発達 : 新しい家族づくり / 高橋種昭[等] 著
9
グリム童話のなかの怖い話 / 金成陽一 著
10
漱石全集 / 夏目金之助 著
第26巻
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
著作権が明解になる10章 / 吉田大輔 著
2
小麦の科学 / 長尾精一 編
3
重力ピエロ / 伊坂幸太郎 著
4
雅びな着つけと帯結び : 新感覚の振りそで帯結び36種 / 酒井美意子 安西千恵子 石塚文子 著
5
アメリカに生きる日本の子供 : ことばの発達と人格形成 / 本田正文 著
6
カラー版|日本デザイン史 / 横山正[等] 執筆
7
3歳児の保育 : 自分が自分になる年齢 / 吉村真理子 著
8
町おこしの経済学 / 竹内宏 著
9
おとぎ話の生物学 : 森のキノコはなぜ水玉模様なのか / 蓮実香佑 著
10
精霊の守り人 / 上橋菜穂子 作
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降