<図書>
瓢亭の点心入門 : 瓢亭の料理に学ぶ、おもてなしの基礎とコツ / 高橋英一 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 京都 : 淡交社 |
出版年 | 2000.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 109p ; 21cm |
著者標目 | 高橋英一(1939-) <TAKAHASHI EIICHI> |
件 名 | BSH:料理 (日本) |
分 類 | :596.11 |
書誌ID | 1000123782 |
ISBN | 4473017567 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降